• 영양사교육과정 평가・인증
  • 영양교사 임용고시 합격
  • Brain Busan21 plus(BB21+, 학부-대학원생 장학금지원사업) 선정
취업&진로묻고답하기

묻고답하기


[우유자조금관리위원회] 우유 요리왕 UCC CONTEST (~06.30)

우유자조금관리위원회 2016-06-10 16:18 644

[우유자조금관리위원회] 우유 요리왕 UCC CONTEST (~06.30)

▶ 공모개요

우유요리 레시피공모전 수상작을 활용해 요리하는 쿡방, 맛있게 먹는 먹방까지
여러분이 직접 만든 영상을 올려주시면 됩니다.

▶ 참여기간 및 일정

-참여기간: 2016-06-01 ~ 2016-06-30
-투표기간: 2016-07-05 ~ 2016-07-14
-수상자발표: 2016-07-31

 

▶ 응모자격 

누구나

▶ 공모분야

요리, UCC

▶ 참여 방법

레시피 수상작을 토대로 UCC제작 후 업로드(유투브, 네이버, 비메오, 다음)
참여페이지에 소스코드 붙여넣기해 등록
* 단, 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.

▶ 시상내역

최우수상(1작품)-상금 100만원+농협중앙회 회장상
우수상(2작품)-상금 50만원+농협중앙회 축산경제 대표이사상
장려상(5작품)-상금 30만원+농협중앙회 축산경제 대표이사상
인기상(10작품)-임실치즈농협 치즈 선물세트

▶ 심사방법

[최우수상/우수상/장려상]
예선 ? 내부심사 100%를 통해 본선진출작품 선정
 본선 ? 전문가평가 70%+온라인대중투표 30%를 통해 최종 수상작 8작품 선정

[인기상]
온라인 대중투표 100%를 통해 10작품 선정

▶ 유의사항

* 참여작품은 참여작의 창작물 이어야 합니다.
* 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.
* 접수작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과와 관계없이 수상대상에서 제외될 수 있습니다.
* 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.
* 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.
* 모든 참여작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
* 모든 시상내역은 중복 시상하지 않습니다.

▶ 문의처

- TEL : (070) 4652 - 7277
- E-MAIL : thecontest@naver.com
- 홈페이지 : http://www.thecontest.co.kr

댓글쓰기 / 이 게시물에 대한 의견을 남기실 수 있습니다.

숫자7,영문자y,영문자x,영문자y,영문자z,영문자a 왼쪽에 보이는 문자를 왼쪽부터 순서대로 입력하세요. (영문 대소문자 구분 안함)