이전 팝업보기
다음 팝업보기
팝업 재생
팝업 일시정지
하루동안 열지않기
팝업창 닫기
신라대학교
입학안내
인스타그램
홈
로그인
알림존
3
식품영양베이커리학부
식품영양베이커리학부 주메뉴
POPUP
0
전체메뉴
메뉴닫기
학부소개
학부장 인사말
연혁
교육목표 및 진로
교수진
교수소개
학부소개자료
학사안내
학부과정
교육과정
전공교과목
융합전공트랙
학사일정
대학원과정
일반대학원(식품영양,임상영양전공)
교육대학원(영양교육전공)
전공자료실
장학안내
대학생활
연구활동
생화학 및 미생물 연구실
식품화학 연구실
영양교육 및 관리 연구실
영양화학 연구실
학생활동
동아리/스터디그룹
취업&진로
취업성공로드맵
졸업 후 진로
취득자격증
취업게시판
묻고답하기
일반대학원(식품영양,임상영양전공)
교육대학원(영양교육전공)
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
입학식 및 예비대
고교학과체험
베이커리실습
카페파티쉐실습
동아리
학술제
실험방
영양사특강
위생사특강
링크(캡스톤동아리)
양산부산대학교병원
영양교육평가인증
BRC 취업동아리
졸업식
대학원
기타
SILLA YOUTUBE
링크
전체메뉴
커뮤니티
기타
학부소개
학사안내
대학생활
취업&진로
커뮤니티
링크
포토갤러리
공지사항
포토갤러리
SILLA YOUTUBE
기타
입학식 및 예비대
고교학과체험
베이커리실습
카페파티쉐실습
동아리
학술제
실험방
영양사특강
위생사특강
링크(캡스톤동아리)
양산부산대학교병원
영양교육평가인증
BRC 취업동아리
졸업식
대학원
기타
즐겨찾기
인쇄
커뮤니티
포토갤러리
기타
포토갤러리
입학식 및 예비대
고교학과체험
베이커리실습
카페파티쉐실습
동아리
학술제
실험방
영양사특강
위생사특강
링크(캡스톤동아리)
양산부산대학교병원
영양교육평가인증
BRC 취업동아리
졸업식
대학원
기타
한양식조리실습- 우유식빵, 모닝빵 실습
식품영양학과
2023-12-04 13:50
385
첨부파일
KakaoTalk_20231204_134231781.jpg (3.61 MB)
KakaoTalk_20231204_134231781_01.jpg (3.39 MB)
KakaoTalk_20231204_134231781_02.jpg (2.58 MB)
KakaoTalk_20231204_134231781_03.jpg (3.26 MB)
발효빵의 대표제품인 식빵과 모닝빵 제조 실습입니다. 발효빵은 재료계량ㅡ반죽ㅡ1차 발효ㅡ분할ㅡ둥글리기ㅡ중간발효ㅡ성형ㅡ팬닝ㅡ2차 발효ㅡ굽기 과정 등 약 3시간 30분 간의 정성과 노력으로 만들어 진답니다.
댓글
0
이전글
한양식조리실습- 우유식빵, 모닝..
다음글
한양식조리실습-백설기, 콩설기, ..
목록