• 영양사교육과정 평가・인증
  • 영양교사 임용고시 합격
  • Brain Busan21 plus(BB21+, 학부-대학원생 장학금지원사업) 선정

포토갤러리


한양식조리실습- 우유식빵, 모닝빵 실습 한양식조리실습- 우유식빵, 모닝빵 실습 한양식조리실습- 우유식빵, 모닝빵 실습 한양식조리실습- 우유식빵, 모닝빵 실습
발효빵의 대표제품인 식빵과 모닝빵 제조 실습입니다. 발효빵은 재료계량ㅡ반죽ㅡ1차 발효ㅡ분할ㅡ둥글리기ㅡ중간발효ㅡ성형ㅡ팬닝ㅡ2차 발효ㅡ굽기 과정 등 약 3시간 30분 간의 정성과 노력으로  만들어 진답니다.