이전 팝업보기
다음 팝업보기
팝업 재생
팝업 일시정지
하루동안 열지않기
팝업창 닫기
신라대학교
입학안내
인스타그램
홈
로그인
알림존
3
식품영양베이커리학부
식품영양베이커리학부 주메뉴
POPUP
0
전체메뉴
메뉴닫기
학부소개
학부장 인사말
연혁
교육목표 및 진로
교수진
교수소개
학부소개자료
학사안내
학부과정
교육과정
전공교과목
융합전공트랙
학사일정
대학원과정
일반대학원(식품영양,임상영양전공)
교육대학원(영양교육전공)
전공자료실
장학안내
대학생활
연구활동
생화학 및 미생물 연구실
식품화학 연구실
영양교육 및 관리 연구실
영양화학 연구실
학생활동
동아리/스터디그룹
취업&진로
취업성공로드맵
졸업 후 진로
취득자격증
취업게시판
묻고답하기
일반대학원(식품영양,임상영양전공)
교육대학원(영양교육전공)
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
입학식 및 예비대
고교학과체험
베이커리실습
카페파티쉐실습
동아리
학술제
실험방
영양사특강
위생사특강
링크(캡스톤동아리)
양산부산대학교병원
영양교육평가인증
BRC 취업동아리
졸업식
대학원
교직
기타
SILLA YOUTUBE
링크
전체메뉴
커뮤니티
기타
학부소개
학사안내
대학생활
취업&진로
커뮤니티
링크
공지사항
공지사항
포토갤러리
SILLA YOUTUBE
즐겨찾기
인쇄
커뮤니티
공지사항
공지사항
2024학년도 LINC 3.0 캡스톤 디자인 경진대회 대상 수상
식품영양학과
2024-12-05 14:39
248
첨부파일
KakaoTalk_20241205_142416106.jpg (474.21 KB)
KakaoTalk_20241205_142416106_01.jpg (431.90 KB)
KakaoTalk_20241205_142416106_02.jpg (488.54 KB)
2024년 11월 29일 부산 롯데호텔에서 개최된 캡스톤 디자인 경진대회에 참가한
식품영양학과의 '결국 주인공은 나야' 팀이 대상을 수상하였습니다.
'결국 주인공은 나야' 팀은 식용 곤충을 이용한 파스타 소스와 스프레드를 개발하여
친환경적이며 건강지향적 및 간편성을 요구하는
소비자의 기호도를 충족시킬 수 있는 제품으로 좋은 평가를 받았습니다.
댓글
0
이전글
2025학년도 1학기 대학원 학적변동(휴학·복학·재입학) 신청 안내
다음글
산학연협력 EXPO 참가
목록