분자영양학(Chapter 8. 당질이용과 당질..
l 최영주l 2015-09-18l 조회 420
분자영양학(Chapter 7. 영양과 유전자
l 최영주l 2015-09-18l 조회 382
생화학(Chapter 3- 효소)
l 최영주l 2015-09-17l 조회 438
식품미생물학(Chapter 10 식품의 부패)
l 최영주l 2015-09-16l 조회 433
현장실습 발표 예시
l 김미정l 2015-09-11l 조회 421
생화학(Chapter 2- 아미노산, 펩타이드 ..
l 최영주l 2015-09-10l 조회 507
분자영양학(Chapter 6. 하등생물의 성과 ..
l 최영주l 2015-09-09l 조회 505
분자영양학(Chapter 5 단백질)
l 최영주l 2015-09-09l 조회 376
분자영양학(Chapter 4 메셔지를 내 보냄)
l 최영주l 2015-09-09l 조회 367
현장실습
김미정l 2015-09-09l 조회 430
식품미생물학 실험노트
l 최영주l 2015-09-03l 조회 432
식품미생물학(식미II- 소개자료)
l 최영주l 2015-09-02l 조회 491
생화학(Chapter-1 Introduction)
l 최영주l 2015-09-01l 조회 461
생화학(강의내용소개)
l 최영주l 2015-09-01l 조회 443
분자영양학(Chapter-3 DNA복제)
l 최영주l 2015-09-01l 조회 401