급식경영
김미정l 2014-05-01l 조회 520
식생활관리
김미정l 2014-05-01l 조회 553
지사영
김미정l 2014-05-01l 조회 519
Chapter 13 유전정보(생화학II)
최영주l 2014-04-30l 조회 501
식품미생물학-1 요약
최영주l 2014-04-22l 조회 547
Chapter 7 미생물 대사(식품미생물)
최영주l 2014-04-22l 조회 518
Chapter 16. 대사의 통합과 호르몬(생화..
최영주l 2014-04-22l 조회 457
Chapter 15. 유전자 발현(생화학II)
최영주l 2014-04-22l 조회 489
Chapter 13 아미노산과 뉴클레오타이드 ..
최영주l 2014-04-17l 조회 538
Chapter 6 미생물의 성장과 환경(식품미..
최영주l 2014-04-17l 조회 528
Chapter 5 곰팡이와 효모(식품미생물학 I..
최영주l 2014-04-17l 조회 548
Chapter 12 아미노산 산화와 요소생산(생..
최영주l 2014-04-16l 조회 500
김미정l 2014-04-07l 조회 546
김미정l 2014-04-01l 조회 525
김미정l 2014-04-01l 조회 694