식품미생물학(Chapter-11 식중독과 곰팡..
l 최영주l 2015-09-24l 조회 527
분자영양학(Chapter 9. DNA를 이용한 유전..
l 최영주l 2015-09-18l 조회 427
분자영양학(Chapter 8. 당질이용과 당질..
l 최영주l 2015-09-18l 조회 466
분자영양학(Chapter 7. 영양과 유전자
l 최영주l 2015-09-18l 조회 421
생화학(Chapter 3- 효소)
l 최영주l 2015-09-17l 조회 476
식품미생물학(Chapter 10 식품의 부패)
l 최영주l 2015-09-16l 조회 473
현장실습 발표 예시
l 김미정l 2015-09-11l 조회 461
생화학(Chapter 2- 아미노산, 펩타이드 ..
l 최영주l 2015-09-10l 조회 546
분자영양학(Chapter 6. 하등생물의 성과 ..
l 최영주l 2015-09-09l 조회 554
분자영양학(Chapter 5 단백질)
l 최영주l 2015-09-09l 조회 417
분자영양학(Chapter 4 메셔지를 내 보냄)
l 최영주l 2015-09-09l 조회 409
현장실습
김미정l 2015-09-09l 조회 473
식품미생물학 실험노트
l 최영주l 2015-09-03l 조회 475
식품미생물학(식미II- 소개자료)
l 최영주l 2015-09-02l 조회 531
생화학(Chapter-1 Introduction)
l 최영주l 2015-09-01l 조회 502