식품화학 제2장 수분 연습문제
l 김미향l 2019-10-15l 조회 371
교육대학원(분자영양학 Chapter 5 당질..
l 최영주l 2019-10-14l 조회 341
식품화학 제3장 탄수화물 연습문제
l 김미향l 2019-10-13l 조회 397
식품미생물학(Chapter 13 발효식품)
l 최영주l 2019-10-11l 조회 392
식품화학 제4장 지질
l 김미향l 2019-10-04l 조회 416
교육대학원(분자영양학 Chapter 3. 영양..
l 최영주l 2019-09-28l 조회 378
식품미생물학(Chapter 12 알코올과 발효)
l 최영주l 2019-09-28l 조회 360
생화학(Chapter 4 탄수화물)
l 최영주l 2019-09-25l 조회 473
식품화학 제3장 탄수화물
l 김미향l 2019-09-16l 조회 393
식품미생물학(Chapter 11 식중독과 곰팡..
l 최영주l 2019-09-15l 조회 374
생화학(Chapter 2 아미노산과 단백질)
l 최영주l 2019-09-15l 조회 429
교육대학원(분자영양학, Chapter-1 분자..
l 최영주l 2019-09-15l 조회 376
교육대학원(분자영양학, review)
l 최영주l 2019-09-02l 조회 339
교육대학원(분자영양학, Introduction)
l 최영주l 2019-09-02l 조회 370
식품화학 제2장 수분
l 김미향l 2019-09-02l 조회 385