구성원 소개
- 담당교수 : 김미향 교수님
- 회 원 : 안송이 외 14명
동아리소개
- 커피앤브레드 동아리는 커피와 어울리는 디저트를 개발하기 위한 취지로 2014년 창설된 식품영양학과 동아리로, 2020년 1월 현재 총 15명의 식품영양학과 재학생으로 구성되어 있습니다. 저희 동아리는 커피와 어울리는 디저트를 영양소적인면을 고려하여 개발하고, 새로운 웰빙 디저트 레시피 개발을 하고 있습니다. 다양한 동아리 활동과 선후배 간의 친목 도모를 할 수 있는 저희 동아리에 많은 관심 부탁드립니다.
활동 내용: 벚꽃 축제, 대동제 참가
신입생 수시면접 시 응원간식 제공 (재능기부)
SGSC 교내 동아리 사업 수행
장애인 초청 재능기부 행사 진행
대학생창업챌린지 캠프 참가
동아리원들의 친목도모
창업동아리 대회 참가